神奇的马马

一个不务正业的人

blackhole:

ZOLIN7.树先森:

红唇

最近渐渐地喜欢等到深夜一切都安静下来,直到小区广场舞那高亢的音乐声消失,散步的人们都已归家,再没有进出车辆的声响。直到厨房关不紧的滴水声变得清晰,让时间变得可以被一滴滴地听见。这样的时候,拿起那支黑色手绘笔,用鼠标双击PS那个深蓝色的图标,深灰色的面板上新建一空白纸张,选一个默认的笔刷,白底,打开拾色器选黑色,新建一层,然后开始起一张稿子作为睡前的一次练习。每次都是磨磨叽叽地折腾到周末再去润色,不求画的多完整,练习的目的达到便收笔了。

这样的感觉其实挺好的,以一种纯粹练习的心态去试验想表达的东西,尤其是一整天都在以结果为导向的工作状态下能有一次感受过程的机会,多么难得。


评论

热度(255)

  1. 1074890776ZolinSeven 转载了此图片
  2. http://ericlam1986.bZolinSeven 转载了此图片
  3. 皱月名ZolinSeven 转载了此图片
  4. 飘落之羽毛(✪㉨✪)ZolinSeven 转载了此图片